Torta de linguiça
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
198,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
2. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.
3. Dica: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-395048.shtml.