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Torta de linguiça

Torta de linguiça

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

284,80 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 21/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa - misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.

  • 3. Recheio: moa a linguiça no processador. Numa panela junte o óleo, a linguiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.

  • 4. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso. Deixe esfriar.

  • 5. Montagem - divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

  • 6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa.

  • 7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante.

  • 8. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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