Torta de linguiça
Massa
Recheio
Massa
1. Massa - misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.
2. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.
3. Recheio: moa a linguiça no processador. Numa panela junte o óleo, a linguiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.
4. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso. Deixe esfriar.
5. Montagem - divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa.
7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante.
8. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
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