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Torta de Linguiça

sem glúten·

Porções

18

Peso

125,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Refogado

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal.
  2. 2.
    Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.
  3. 3.
    Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a linguiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo.
  4. 4.
    Misture e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.
  6. 6.
    Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.
  7. 7.
    Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.
  8. 8.
    Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  9. 9.
    Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim.
  10. 10.
    Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Torta de Linguiça