CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Linguiça

Torta de Linguiça

diet
sem glúten
(0)
Torta de Linguiça

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Refogado

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal.

  • 2.Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.

  • 3.Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a linguiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo.

  • 4.Misture e deixe fritar um pouco.

  • 5.Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.

  • 6.Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.

  • 7.Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.

  • 8.Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.

  • 9.Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim.

  • 10.Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.

  • 11.Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS