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Torta de Legumes sem Tampa

Porções:

12

Peso:

106,83 g*

Preparo:

1h44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Prepare a massa.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  8. 8.
    Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.
  9. 9.
    Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
  10. 10.
    Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Variação: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
  2. 2.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
josé neves
por   josé neves

Torta de Legumes sem Tampa