Torta de legumes, frango e queijo
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
275,47 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.
Recheio
1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Cobertura
1. Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
2. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
3. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: