Torta de legumes com frango
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
231,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a farinha, a margarina, o sal, os ovos, e o iogurte. Misture até desgrudar das mãos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso com uma parte da massa e reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e deixe até começar a dourar. Em seguida, adicione o alho socado e espere até refogar. Acrescente o frango, o sal, o curry, 1/2 xícara de água morna e espere ferver por 5 minutos. Coloque o tomate, a vagem, a cenoura, os cogumelos, o milho e as azeitonas.
2. Despeje o recheio sobre a massa reservada. Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a torta e use a gema para pincelar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: