Torta de Legumes
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45 min
20 porções
Valor nutricional
167,85 kcal
Massa
Recheio
Caponata
Massa
1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
4. Cubra toda a massa com papel alumínio.
5. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
6. Deixe esfriar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes com a 2 xícaras da caponata e leve ao fogo baixo até formar um creme.
2. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
3. Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Caponata
1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
2. Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes.
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