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Torta de Legumes

Porções

20

Peso

128,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Caponata

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
  4. 4.
    Cubra toda a massa com papel alumínio.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com a 2 xícaras da caponata e leve ao fogo baixo até formar um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
  3. 3.
    Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Caponata

  1. 1.
    Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Legumes