Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes

com lactose·com glúten·
por erica nishimori

Ingredientes

Massa

Recheio

Caponata

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
  4. 4.
    Cubra toda a massa com papel alumínio.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com a 2 xícaras da caponata e leve ao fogo baixo até formar um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
  3. 3.
    Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Caponata

  1. 1.
    Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Legumes