
Torta de Legumes
Porções
20
Peso
128,38 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Caponata
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
- 2.Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3.Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
- 4.Cubra toda a massa com papel alumínio.
- 5.Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
- 6.Deixe esfriar.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes com a 2 xícaras da caponata e leve ao fogo baixo até formar um creme.
- 2.Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
- 3.Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Caponata
- 1.Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
- 2.Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
- 3.Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte todos os ingredientes.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.