Torta de Kani e Ricota
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7h7
14 porções
Valor nutricional
220,39 kcal
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Triture os biscoitos, junte a margarina, misture muito bem e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.
Creme
1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso. Reserve. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente, a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture creme de leite reservado. Tempere com algumas gotas de molho inglês. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes. Dica: se preferir, substitua o kani por atum em lata ou peito de frango desfiado.
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