Torta de Grão-de-Bico
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
240,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
3. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture o creme vegetal.
4. Reserve.
5. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.
6. Acrescente a cebolinha e a salsa.
7. Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico.
8. Regue com um pouco de azeite sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
9. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: