Torta de Goiabada com Requeijão
0
1h41
14 porções
Valor nutricional
405,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos.
2. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
3. Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter.
4. Tire do fogo, junte a cachaça e reserve.
5. Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
6. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada.
7. Tire do fogo e despeje a goiabada.
8. Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc.
9. Volte ao forno por mais 20 minutos.
10. Fatie e sirva com requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: