CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Goiabada com Requeijão

Torta de Goiabada com Requeijão

vegetariana
(0)
Torta de Goiabada com Requeijão

Por CyberCook

Preparo

1h41

Ver informações nutricionais

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos.

  • 2.Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3.Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter.

  • 4.Tire do fogo, junte a cachaça e reserve.

  • 5.Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 6.Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada.

  • 7.Tire do fogo e despeje a goiabada.

  • 8.Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc.

  • 9.Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 10.Fatie e sirva com requeijão.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS