Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Goiabada com Requeijão

Porções:

14

Peso:

127,29 g*

Preparo:

1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte a cachaça e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
  6. 6.
    Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada.
  7. 7.
    Tire do fogo e despeje a goiabada.
  8. 8.
    Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc.
  9. 9.
    Volte ao forno por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Fatie e sirva com requeijão.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta de Goiabada com Requeijão