Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutos do Mar

sem lactose·

Porções

8

Peso

131,88 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Para a Massa: misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Leve ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela os tomates e o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os camarões e deixe mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e mexa. Retire. Frite o alho-poró em rodelas com o azeite e deixe até amaciar. Coloque o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e sirva logo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutos do Mar