Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frios

Porções

12

Peso

118,58 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  2. 2.
    Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  3. 3.
    Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
  5. 5.
    Dica: acrescente a farinha aos poucos.
  6. 6.
    Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
  7. 7.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  8. 8.
    Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
  9. 9.
    O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Torta de frios