Início

Receitas

Lanches

Torta de frios

Torta de frios

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

298,24 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).

  • 2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.

  • 3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

  • 5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

  • 6. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

  • 7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 8. Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.

  • 9. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários