Início

Receitas

Lanches

Torta de frigideira

Torta de frigideira

diet

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

344,90 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 14/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento. Sove em uma superfície enfarinhada, separe em duas partes e abra com um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente de 30cm de diâmetro untada com azeite. Cubra com os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a outra parte da massa e junte as laterais para não vazar recheio. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até dourar por baixo. Com o auxílio de um prato, vire a torta na frigideira para fritar o outro lado. Deixe por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com requeijão.

  • 2. Dica: Se desejar assar a torta é só colocar em fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar sem que precise virar a torta como na frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários