Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Torta de Farinha de Aveia e Frango

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
  2. 2.
    Disponha o recheio e a segunda metade da massa.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Farinha de Aveia e Frango