Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Farinha de Aveia e Frango

Porções

15

Peso

148,27 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
  2. 2.
    Disponha o recheio e a segunda metade da massa.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Farinha de Aveia e Frango