
Torta de Farinha de Aveia e Frango
Porções
15
Peso
148,27 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.
- 2.Desfie o frango e reserve.
- 3.Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.
- 4.Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.
- 5.Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
- 6.Desligue e deixe esfriar.
Montagem
- 1.Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
- 2.Disponha o recheio e a segunda metade da massa.
- 3.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.