Início

Receitas

Lanches

Torta de Espinafre Light

Torta de Espinafre Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

187,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo, junte o creme de leite light. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e acrescente os ovos bem batidos. A seguir, junte o espinafre e a ricota, mexendo bem. Corrija o sal e a pimenta, se necessário.

  • 2. Forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de mais ou menos 1/2 cm. Preencha a fôrma com o recheio de espinafre.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos, deixando assar bem até que a cobertura fique dourada. Desligue o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos antes de servir.

  • 4. Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários