Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Espinafre e Batata

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o espinafre, o leite, a ricota, as claras e o sal. Bata bem.
  2. 2.
    Unte um refratário com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Forre o fundo com as rodelas de batata.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o atum triturado.
  5. 5.
    Regue a mistura batida de espinafre.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  7. 7.
    Sirva com salada verde..
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Espinafre e Batata