Torta de Espinafre com Manjericão
0
1h14
6 porções
Valor nutricional
363,07 kcal
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Coloque no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descanse a massa por 20 minutos. Abra a massa com um rolo (polvilhe com farinha para não grudar), e coloque-a em um refratário untado com margarina. Recheie com o espinafre, regue o creme e salpique o queijo ralado. Asse, até ficar dourada e firme.
Recheio
1. Doure o alho no azeite, e coloque o espinafre picado para refogar.
Creme
1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: