Início

Receitas

Lanches

Torta de Espinafre com Manjericão

Torta de Espinafre com Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

363,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Coloque no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descanse a massa por 20 minutos. Abra a massa com um rolo (polvilhe com farinha para não grudar), e coloque-a em um refratário untado com margarina. Recheie com o espinafre, regue o creme e salpique o queijo ralado. Asse, até ficar dourada e firme.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite, e coloque o espinafre picado para refogar.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários