Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de espinafre com legumes e queijo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  4. 4.
    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Torta de espinafre com legumes e queijo