Início

Receitas

Lanches

Torta de espinafre

Torta de espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

157,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tire todas as folhas do espinafre, lave-as e escalde em água quente.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre escorrido e cozinhe rapidamente. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.

  • 4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.

  • 5. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.

  • 6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos, ou até ficar assada.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você economia tempo e dinheiro.

  • 2. Ele já vem limpo e pronto para consumo. O aproveitamento é 100%.

  • 3. Muito prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandra bardini hoffmeier

maravilhosa . adorei. fácil e rápida.

eliana

eliana

14/01/2014

muito bom

gislene

gislene

30/11/2013

Fiz e ficou uma delícia. Torta leve e natural. Somente fiz uma modificação, pois não tinha páprica, então polvilhei com um pouquinho de zaatar, chimichurri e erva doce. Ficou maravilhosaaaaaa

Mariana

Mariana

15/08/2013

Ela é bem gostosa, pelos ingredientes e pela forma como é feita dá pra ver que não tem como crescer mesmo, e ela rende pouco, eu acho que dobrar a receita é uma boa, mas em termos de sabor eu gostei bastante

Tio ayres

Tio ayres

28/03/2013

Mas, a fome apertou e olhando essa receita tão simples só me resta ir prepara-la para me esbaldar. Pareceu-me super fácil.

Sandra Pilotto

Sandra Pilotto

24/10/2012

Vou fazer deve ser uma delicia,hummmmmmm.

Cintia

Cintia

23/06/2011

Ficou uma delícia mas não cresceu nada. Não vai fermento mesmo nessa receita? E o tamanho do refratário, qual é o mais indicado?

CyberCook

CyberCook

23/06/2011

Prezada Cintia Boa tarde! É utilizado um refratário pequeno, pois não vai fermento na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Patricia

Patricia

30/09/2009

Substitui o espinafre por brócolis e a ricota por um queijo branco que tem aqui onde eu moro e, ficou uma delicia!!! Foi super fácil de fazer!!

Adriana Riffel

Adriana Riffel

04/11/2008

Acrescentei peito de frango e pedacinhos de tomate seco. Ficou saborossísima. Todos lá em casa adoraram !!!!!

Cristina Andrada Batista

PENSE NUMA TORTA BOA!!! Muito facil de fazer e bem leve! Boa mesmo!