Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de espinafre

Porções

4

Peso

117,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tire todas as folhas do espinafre, lave-as e escalde em água quente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre escorrido e cozinhe rapidamente. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  6. 6.
    Espalhe a páprica por cima e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos, ou até ficar assada.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando o espinafre congelado você economia tempo e dinheiro.
  2. 2.
    Ele já vem limpo e pronto para consumo. O aproveitamento é 100%.
  3. 3.
    Muito prático.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de espinafre