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Torta de Escarola e Parmesão

Torta de Escarola e Parmesão

vegetariana
diet
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Torta de Escarola e Parmesão

Por ZERO GRAU

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de escarola e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.

  • 2.Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.

  • 3.Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

  • 4.Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.

  • 5.Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.

  • 6.Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.

  • 7.Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.

  • 8.Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.

Nilton Costa

por Nilton Costa

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