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Torta de Escarola e Parmesão

Porções:

10

Peso:

211,10 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.
  3. 3.
    Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.
  8. 8.
    Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.
Nilton Costa
por   Nilton Costa

Torta de Escarola e Parmesão