Torta de Escarola com Requeijão
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.
2. Deixe o fermento por último.
3. Reserve.
Recheio
1. Lave muito bem as folhas da escarola e pique-as grosseiramente.
2. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no azeite e depois junte o alho.
3. Quando estiverem bem douradinhos, adicione a escarola e tempere com sal e pimenta.
4. Assim que as folhas murcharem, está pronto.
Cobertura
1. Aqueça o forno à 200ºC.
2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.
3. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.
4. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.
5. Asse por 30 minutos.
Dica CyberCook
1. Use escarola pré-cozida e higienizada.
2. Você economiza muito tempo na cozinha e o preparo fica super prático.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.