Início

Receitas

Lanches

Torta de Escarola com Requeijão

Torta de Escarola com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

304,62 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.

  • 2. Deixe o fermento por último.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Lave muito bem as folhas da escarola e pique-as grosseiramente.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no azeite e depois junte o alho.

  • 3. Quando estiverem bem douradinhos, adicione a escarola e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Assim que as folhas murcharem, está pronto.

Cobertura

  • 1. Aqueça o forno à 200ºC.

  • 2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.

  • 3. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.

  • 4. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.

  • 5. Asse por 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola pré-cozida e higienizada.

  • 2. Você economiza muito tempo na cozinha e o preparo fica super prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

24/12/2019

Receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa torta! Ela é super fácil de preparar e fica uma delícia!!! Abraços!

Oracilia da Rosa

Tudo muito maravilhoso

Marina

Marina

30/04/2012

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

Ligia L Bortolucci Ruas

é uma delicia e pratica

vera lucia

vera lucia

06/10/2010

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?