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Torta de Escarola com Requeijão

Porções:

12

Peso:

134,42 g*

Preparo:

1h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.
  3. 3.
    Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.
  4. 4.
    Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: Experimente substituir a escarola por acelga.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Escarola com Requeijão