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Torta de Escarola com Requeijão

Porções

12

Peso

144,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.
  2. 2.
    Deixe o fermento por último.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Lave muito bem as folhas da escarola e pique-as grosseiramente.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no azeite e depois junte o alho.
  3. 3.
    Quando estiverem bem douradinhos, adicione a escarola e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Assim que as folhas murcharem, está pronto.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o forno à 200ºC.
  2. 2.
    Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.
  3. 3.
    Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.
  4. 4.
    Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use escarola pré-cozida e higienizada.
  2. 2.
    Você economiza muito tempo na cozinha e o preparo fica super prático.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Escarola com Requeijão