Início

Receitas

Lanches

Torta de escarola

Torta de escarola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

226,17 kcal

christina santoro

Receita enviada por christina santoro

Em 08/12/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha e no centro faça um buraquinho para colocar a margarina, o sal e o fermento, vá jogando a água aos poucos, até misturar tudo e a massa não grudar na mão. Deixe descansar, enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  • 1. Corte a escarola em fatias de 1 dedo de largura, em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe fritar, cuidado para não queimar, coloque a escarola e deixe cozinhar, não deixe ficar muito cozida. Deixe esfriar, escorra o liquido que ficou.

Montagem

  • 1. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira, de preferência de fundo falso, abra a massa bem, coloque a escarola e as azeitonas pretas picadas. Coloque a outra parte da massa aberta. Pincele com uma gema de ovo, mistura com um fio de óleo, polvilhe queijo ralado. Vc pode colocar em cima da escarola atum ou aliche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários