Torta de escarola
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55 min
8 porções
Valor nutricional
226,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha e no centro faça um buraquinho para colocar a margarina, o sal e o fermento, vá jogando a água aos poucos, até misturar tudo e a massa não grudar na mão. Deixe descansar, enquanto isso faça o recheio.
Recheio
1. Corte a escarola em fatias de 1 dedo de largura, em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe fritar, cuidado para não queimar, coloque a escarola e deixe cozinhar, não deixe ficar muito cozida. Deixe esfriar, escorra o liquido que ficou.
Montagem
1. Divida a massa em duas partes. Unte uma assadeira, de preferência de fundo falso, abra a massa bem, coloque a escarola e as azeitonas pretas picadas. Coloque a outra parte da massa aberta. Pincele com uma gema de ovo, mistura com um fio de óleo, polvilhe queijo ralado. Vc pode colocar em cima da escarola atum ou aliche.
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