Início

Receitas

Lanches

Torta de Creme de Milho

Torta de Creme de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

299,42 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 27/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e trabalhe ate se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 m

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o milho e refogue por 3 min.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador.

  • 4. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar ate engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cmd) com fundo removivel.

  • 7. Reserve um pouco de massa.

  • 8. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários