Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cream Craker

Porções

12

Peso

174,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e a cebolinha.
  3. 3.
    Deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho.
  6. 6.
    Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.
Irany Campos
por   Irany Campos

Torta de Cream Craker