Início

Receitas

Lanches

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

134,23 kcal

Yara Zad

Receita enviada por Yara Zad

Em 11/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 175°c.

  • 2. Aquecer o azeite numa frigideira grande, fogo médio. Fritar a cebola e o alho-poró até amolecerem (cerca de 8 minutos). Adicionar o alho picadinho, o cominho e o tomilho. Mexer até dourar (1 minuto). Apagar o fogo e adicionar as nozes, a salsinha e a pimenta. Mexer até misturar bem.

  • 3. Numa vasilha grande colocar os ovos e misturar com o fubá e o sal. Mexer bem.

  • 4. Picar a couve-flor (já cozida) em pedaços bem pequenos.

  • 5. Adicionar os ingredientes da frigideira aos ovos e a couve-flor. Misturar muito bem todos os ingredientes.

  • 6. Despejar numa forma grande, decorar com as fatias de tomate, salpicar tomilho, pimenta e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno e deixar por 40 minutos.

  • 7. Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.

  • 8. Servir morno ou à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários