Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

210,65 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaquecer o forno a 175°c.
  2. 2.
    Aquecer o azeite numa frigideira grande, fogo médio. Fritar a cebola e o alho-poró até amolecerem (cerca de 8 minutos). Adicionar o alho picadinho, o cominho e o tomilho. Mexer até dourar (1 minuto). Apagar o fogo e adicionar as nozes, a salsinha e a pimenta. Mexer até misturar bem.
  3. 3.
    Numa vasilha grande colocar os ovos e misturar com o fubá e o sal. Mexer bem.
  4. 4.
    Picar a couve-flor (já cozida) em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Adicionar os ingredientes da frigideira aos ovos e a couve-flor. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Despejar numa forma grande, decorar com as fatias de tomate, salpicar tomilho, pimenta e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno e deixar por 40 minutos.
  7. 7.
    Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Servir morno ou à temperatura ambiente.
Yara Zad
por   Yara Zad

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Couve-Flor e Alho-Poró