Início

Receitas

Lanches

Torta de cogumelos variados

Torta de cogumelos variados

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

279,30 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Lamine os cogumelos tempere com sal e vinagre. Deixe marinar por quinze minutos.

  • 2. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e o caldo de carne, refogue ligeiramente e acrescente o vinho.

  • 3. Mexa por dois ou três minutos e acrescente os cogumelos, cozinhe até ficar macio.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o amido de milho – mexa suavemente. Retire do fogo e reserve-o.

  • 5. Adicione a salsinha e o manjericão.

Massa

  • 1. Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar.

  • 2. Misture bem, derreta a manteiga e a margarina em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre).

  • 3. Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e espalhe o recheio.

  • 5. Asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários