Torta de cogumelos variados
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2h51
18 porções
Valor nutricional
279,30 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Lamine os cogumelos tempere com sal e vinagre. Deixe marinar por quinze minutos.
2. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e o caldo de carne, refogue ligeiramente e acrescente o vinho.
3. Mexa por dois ou três minutos e acrescente os cogumelos, cozinhe até ficar macio.
4. Acrescente o creme de leite e o amido de milho – mexa suavemente. Retire do fogo e reserve-o.
5. Adicione a salsinha e o manjericão.
Massa
1. Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar.
2. Misture bem, derreta a manteiga e a margarina em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre).
3. Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos.
4. Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e espalhe o recheio.
5. Asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado.
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