Torta de cogumelos light
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
192,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Moa as bolachas no liquidificador. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina.
2. Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
3. Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.
Recheio
1. Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve.
2. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal.
3. Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem.
4. Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado.
5. Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: