Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cogumelos light

Porções

6

Peso

134,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Moa as bolachas no liquidificador. Vá peneirando e batendo novamente até ficar uma farinha fina.
  2. 2.
    Junte a margarina e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre uma forma redonda pequena cobrindo fundo e laterais.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola, os cogumelos, a sal e o sal e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz moscada e o sal.
  3. 3.
    Junte essa mistura ao refogado reservado e mexa bem.
  4. 4.
    Despeje sobre a massa aberta na forma e polvilhe com queijo ralado.
  5. 5.
    Asse em forno médio pré-aquecido á 180° C por aproximadamente 45 minutos.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de cogumelos light