Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cenoura e Espinafre

porções: 10
Peso: 111,50 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
  2. 2.
    Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Cenoura e Espinafre