Início

Receitas

Lanches

Torta de Cebolas e Azeitonas

Torta de Cebolas e Azeitonas

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

250,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/02/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve. Espalhe o cream cheese sobre a massa assada. Cubra com a blanquet. Refogue a cebola e o manjericão no azeite e junte as azeitonas. Coloque por cima e leve ao forno para esquentar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários