Torta de Cebolas
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
330,34 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.
Recheio
1. Aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas. Deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
3. Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa.
4. Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
rendimento: 10 porções Obs. Se preferir pode dividir a massa em das partes e forrar com a metade e cobrir com a outra metade o recheio.