Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebolas

Porções:

10

Peso:

134,50 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos ingredientes até que fique homogêneo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso de 22 cm diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e murche as cebolas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo e a noz moscada até ficar cremoso.
  3. 3.
    Misture o creme as cebolas e coloque sobre a massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno alto pré aquecido por 30 minutos ou até que fique dourada e firme.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Cebolas