Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cebola Serra Gaúcha

Porções

30

Peso

139,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. 2.
    Em uma forma untada com manteiga, espalhe a massa.
  3. 3.
    Por cima, distribua o recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média.

Recheio

  1. 1.
    Corte as cebolas em fatias finas e doure as cebolas na manteiga.
  2. 2.
    Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte os ovos, a nata e a maisena dissolvida na água e misture até formar um creme.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Torta de cebola Serra Gaúcha