Torta de Cebola Deliciosa
Massa
Recheio
Massa
1. Num recipiente, peneire a farinha, o fermento e o sal.
2. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
3. Adicione o leite e misture com as mãos até obter uma massa lisa.
4. Sobre superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro.
6. Fure-a com um garfo e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
7. Enquanto a massa fica pronta, prepare o recheio:
8. Frite o bacon na própria gordura em fogo médio.
9. Se necessário, retire o excesso de gordura que se formou na panela e frite a cebola até ficar transparente.
10. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
11. Desligue o fogo e deixe esfriar. Adicione o creme-de-leite e os ovos.
12. Retire a massa do forno e despeje o recheio.
13. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: