Torta de Cebola
Foto: CyberCook
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1h50
16 porções
Valor nutricional
242,10 kcal
Refogado
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Comece pelo refogado. Em uma frigideira com um pouco de óleo, refogue as cebolas bem picadas. Quando começar a dourar, entre com os tomates, também picados. Mais alguns minutos e é a hora do alho picadinho. Agora é preciso deixar cozinhar, o refogado vai ficar cremoso. É a hora do manjericão. Algumas folhinhas inteiras, misture e desligue o fogo. Espere o refogado amornar e leve para o liquidificador. Bata com um pouco de água, o suficiente para fazer girar o liquidificador.
2. Agora a massa. Bata todos os ingredientes na batedeira. Quando estiverem bem misturados, desligue a batedeira.
3. Chega o momento de misturar o refogado batido no liquidificador com os ingredientes da massa batidos na batedeira. Misture bem e arrume tudo em um refratário untado com óleo. Leve para o forno pré-aquecido, forno médio, por 1 hora.
4. Para enfeitar e dar mais sabor, prepare a cobertura. Refogue as cebolas picadas em óleo até ficarem bem douradas. Fogo baixo. O importante é que elas fiquem douradas. Cubra a torta depois de assada com as cebolas douradas e sirva!
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Dicas
Receita do Anonymus Gourmet.