Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cebola

sem glúten·

Porções

12

Peso

139,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela colocar a farinha de trigo o leite, o óleo, o sal e o fermento
  2. 2.
    Misturar bem até agregar todos os ingredientes reservar
  3. 3.
    Cortar as cebolas em rodelas e na panela colocar o molho de tomate por as cebolas e levar ao fogo não deixar as cebolas cozinhar muito deixa-las crocantes
  4. 4.
    Abrir a massa com as mãos e colocar na forma ,colocar o molho de cebola por cima da massa .
  5. 5.
    Bater os ovos espalhar por cima e por último o queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno quente por 15 minutos
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Torta de cebola