Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebola

Porções

9

Peso

121,56 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse a farinha e a manteiga com as mãos. Junte a gema e continue amassando. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Frite bem a cebola até dourar. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados.
  3. 3.
    Despeje o recheio e leve ao forno quente (200ºC) por meia hora.
  4. 4.
    Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Cebola