Torta de Cebola
Foto: CyberCook
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
257,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, o sal e o amido de milho.
2. Junte os ovos e a margarina.
3. Amasse sem sovar.
4. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
5. Forre uma forma desmontável e reserve.
Recheio
1. Frite o bacon, retire a gordura e reserve.
2. Frite a cebola na margarina, junte a noz-moscada, misture o caldo de carne e reserve.
3. À parte, misture o creme de leite no amido de milho e os ovos.
4. Acrescente a cebola frita e o bacon.
5. Coloque sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
6. Sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: