Torta de carne seca
0
1h15
14 porções
Valor nutricional
351,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
3. Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
2. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: