Início

Receitas

Lanches

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

185,41 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo.

  • 2. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.

  • 3. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê.

  • 6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários