Início

Receitas

Lanches

Torta de Carne do Marco

Torta de Carne do Marco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

193,82 kcal

Ricardo Marcolongo Melo

Receita enviada por Ricardo Marcolongo Melo

Em 23/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.

  • 3. Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano.

  • 4. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.

  • 5. Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários