Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Carne com Palmito

sem glúten·

Porções

16

Peso

133,81 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Carne com Palmito