Torta de Camarão Simples
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
2. Barra-se um tabuleiro com manteiga (41 cm x 30 cm x 5 cm), e coloca-se a massa. Vai ao forno.
3. Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano para esfriar e depois servir.
4. Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).
5. Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado.
6. Depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
7. Estando o creme pronto recheia-se a torta.
Como Fazer
1. Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
2. Barra-se um tabuleiro com manteiga (41 cm x 30 cm x 5 cm), e coloca-se a massa. Vai ao forno.
3. Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano para esfriar e depois servir.
4. Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).
5. Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado.
6. Depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
7. Estando o creme pronto recheia-se a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: