CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão Seco do Maranhão

Torta de Camarão Seco do Maranhão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

267,83kcal

Porções

12

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de camarão seco do maranhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão seco do maranhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão de molho em água quente, para tirar bastante o sal.

  • 2. Numa panela, misture com tomate, azeitona, azeite de galo, margarina, cebola, massa de tomate, coentro e cebolinha.

  • 3. Leve ao fogo, e refogue bem.

  • 4. Bata bem os ovos.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.

  • 6. Misture metade desses ovos com farinha e fermento com camarão refogado.

  • 7. Coloque essa mistura numa fôrma untada e polvilhada.

  • 8. Cubra a torta com o restante dos ovos batidos.

  • 9. Decore com algumas azeitona.

  • 10. Leve ao forno médio para assar.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS