Torta de Camarão Seco do Maranhão
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
267,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o camarão de molho em água quente, para tirar bastante o sal.
2. Numa panela, misture com tomate, azeitona, azeite de galo, margarina, cebola, massa de tomate, coentro e cebolinha.
3. Leve ao fogo, e refogue bem.
4. Bata bem os ovos.
5. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.
6. Misture metade desses ovos com farinha e fermento com camarão refogado.
7. Coloque essa mistura numa fôrma untada e polvilhada.
8. Cubra a torta com o restante dos ovos batidos.
9. Decore com algumas azeitona.
10. Leve ao forno médio para assar.
11. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: