Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão (liquidificada)

Torta de Camarão (liquidificada)

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

507,77 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 07/10/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.

  • 2. Vá acrescentando a farinha aos poucos e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque a metade na assadeira untada.

  • 4. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.

  • 5. Polvilhe com parmesão e asse no forno a 180ºC por cerca de 45m ou até ficar bem dourada.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com azeite, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola e pimenta do reino.

  • 2. Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).

  • 3. Acrescente as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Acerte o sal se necessário e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Alice Gomes

Ana Alice Gomes

10/12/2021

Quantas ml essa xícara utilizada?

CyberCook

CyberCook

10/12/2021

Ana, acho que 240 ml é a medida de cada xícara. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

10/12/2021

Ana, acho que 240 ml é a medida de cada xícara. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Cláudia Fonseca

pretendo fazer, mas tenho dúvida se por ficar bastante tempo assando, não "emborracha" o camarão.

CyberCook

CyberCook

07/04/2021

Oi Cláuda, fique tranquila. Como ele não vai cozinhar somente direto em panela, mas sim no recheio, não vai ficar borrachudo.

Cláudia Fonseca

Muito obrigada. Fiz e ficou maravilhosa!!!

Leonildo Angelim

Quanto tempo no forno ?

CyberCook

CyberCook

24/08/2020

Oi Leonildo! Essa torta leva cerca de 50 minutos para assar em forno a 180ºC. Lembrando que dependendo do forno esse tempo pode variar, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos nos site. Abraços!

Célia Maria Braga

Caro José, que horas entra o fermento biológico e seria o fermento biológico mesmo ou o químico?? Creio que deve ser no final do como fazer a massa, que se acrescenta, não entendi, por favor me ajude. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

03/10/2017

Olá Célia! Obrigada pelo contato (: Acrescente o fermento químico em pó por último, depois da farinha. Misture bem e siga o passo a passo da receita! Abraços, Equipe CyberCook

Cl?udia F?lix

Cl?udia F?lix

30/12/2015

Deveria mudar o nome de torta para bolo de camarão. Cresce muito a massa. Saborosa. Delícia. Na próxima vez, farei metade da massa. Ela rende demais, quase sobrou da fôrma.

Nora Hoffmann

Nora Hoffmann

05/04/2013

A famíia toda gostou muuiito dessa Torta e eu achei que além de gostosa é fácil de fazer.Faça você também eu indico.

maria

maria

02/04/2013

torta de camarao

ana paula

ana paula

07/02/2013

adorei a receita

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Ana, obrigado pelo comentario. Tente fazer, vc vai gostar!!

Simone Alves Soares

Muiiiito Bom

Paula costa vieira

Muito boa mesmo , a familia adorou.