Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão e Peixe

Porções

20

Peso

125,60 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.
  2. 2.
    Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o filé picado e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque o azeite e os temperos.
  7. 7.
    Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.
  8. 8.
    Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Camarão e Peixe