Torta de Camarão e Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
20 porções
Valor nutricional
341,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.
2. Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
3. Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.
4. Acrescente o filé picado e o camarão.
5. Cozinhe por 10 minutos.
6. Coloque o azeite e os temperos.
7. Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.
8. Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.
9. Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.
10. Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: