Início

Receitas

Lanches

Torta de Camarão e Peixe

Torta de Camarão e Peixe

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

341,64 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.

  • 2. Abra a massa em uma forma redonda e reserve.

  • 3. Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.

  • 4. Acrescente o filé picado e o camarão.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Coloque o azeite e os temperos.

  • 7. Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.

  • 8. Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.

  • 9. Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários