Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão e Peixe

porções: 20
Peso: 125,60 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.
  2. 2.
    Abra a massa em uma forma redonda e reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.
  4. 4.
    Acrescente o filé picado e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque o azeite e os temperos.
  7. 7.
    Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.
  8. 8.
    Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Torta de Camarão e Peixe