Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão e Palmito

sem lactose·

Porções

16

Peso

145,19 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível.
  2. 2.
    Recheie, pique os ovos e o palmito por cima.
  3. 3.
    Abra a outra parte da massa e tampe a torta.
  4. 4.
    Pincele gema e leve para assar em forno médio (180 º C) até dourar.
Leandro Miranda Neves
por   Leandro Miranda Neves

Torta de Camarão e Palmito